Portada

Todos contra todos

31-05-2024


¡Prepárate para la emoción y la adrenalina en el evento más entusiasta del año, el "Campal del Caos: Todos Contra Todos"! Este es el momento para que los valientes se enfrenten en una batalla épica donde solo el más astuto y fuerte prevalecerá.

 

 

¿Cómo participar en el evento?

  • Fecha y hora: Domingo 02 de Junio, 4:00 PM (hora de Venezuela).
  • Instrucciones:
  1. dirígete a Uriel en tu ciudad llegada a la hora del evento.
  2. Selecciona la opcion "campal del caos".
  3. Preparada para la batalla mas grande de todos los tiempos.

 

¿Tienes lo que se necesita para ser el último en pie en esta arena de desafíos y estrategia? Únete a nosotros para una experiencia inolvidable llena de acción y emoción. ¡Nos vemos en el campo de batalla este domingo a las:

 

  • 4:00 PM Venezuela
  • 5:00 PM Argentina
  • 4:00 PM Chile
  • 21:00 Horas España
  • 3:00 PM Colombia
  • 2:00 PM Mexico

 













Todos contra todos
¡Prepárate para la emoción y la adrenalina en el evento más entusiasta del año, el "Campal del Caos: Todos Contra Todos"! Este es el momento para que l ...
2024-05-31
Torneo Budokan especial
⚔️¡Segunda edicion Torneo Budokan especial!⚔️   ¡Atención, jugadores! Nos complace anunciar el emocionante Torneo Budokan, que se lle ...
2024-05-18
Gran Evento Guerra - Descendientes del Dragon ...
¨Descendientes del Dragón¨   En está Época la leyenda del dragón ha dominado para mantener el equilibrio, En medio de está confusi&o ...
2024-02-24