Portada

Torneo Budokan especial

18-05-2024


⚔️¡Segunda edicion Torneo Budokan especial!⚔️

 

¡Atención, jugadores! Nos complace anunciar el emocionante Torneo Budokan, que se llevará a cabo este próximo domingo. Prepárate para mostrar tus habilidades y competir por fabulosos premios.

 

¿Cómo participar en el evento?

 

  • Fecha y Hora: Domingo 19 de Mayo, a las 3:00 PM (hora de Venezuela).
  • Instrucciones:
  1. A las 3:00 PM, dirígete a Uriel en tu ciudad.
  2. Selecciona la opción "El Torneo Budokan".
  3. Espera el turno de tu raza e inscríbete con el Guardián para participar.

 

 Premios: 

 

 Primer Lugar:

  • Set Anochecer
  • 5 Cambios del Caos
  • Cofre de Pócimas
  • 10 Cristales de Energía 10%

 

Segundo Lugar:

  • 5 Cambios del Caos
  • 2 Piedras Rojas en Llamas
  • 5 Cristales de Energía 10%

 

Tercer Lugar:

  • 3 Cambios del Caos
  • 1 Piedra Roja en Llamas
  • 3 Cristales de Energía 10%

 

No pierdas la oportunidad de demostrar tu valía en el Torneo Budokan y ganar increíbles premios. ¡Nos vemos en el campo de batalla este domingo!.

  • Venezuela 3:00 PM
  • Argentina 4:00 PM
  • Chile 3:00 PM
  • España 21:00 horas
  • Colombia 2:00 PM
  • Mexico 1:00 PM

 













Todos contra todos
¡Prepárate para la emoción y la adrenalina en el evento más entusiasta del año, el "Campal del Caos: Todos Contra Todos"! Este es el momento para que l ...
2024-05-31
Torneo Budokan especial
⚔️¡Segunda edicion Torneo Budokan especial!⚔️   ¡Atención, jugadores! Nos complace anunciar el emocionante Torneo Budokan, que se lle ...
2024-05-18
Gran Evento Guerra - Descendientes del Dragon ...
¨Descendientes del Dragón¨   En está Época la leyenda del dragón ha dominado para mantener el equilibrio, En medio de está confusi&o ...
2024-02-24