Portada

El mapa de hadas regresa!

12-09-2023




Guabineros, marquen sus calendarios y afilen sus armas, porque el mapa de hadas está de regreso y la batalla se reanuda este viernes 15 de septiembre.

 

Detalles del evento:

 

  • Fecha: Viernes 15 de septiembre.
  • Level: 235
  • Hora: 17:00 (hora de Venezuela).
  • Hora: 23:00 (hora de España).
  • Hora: 16:00 (hora de Colombia).
  • Hora: 18:00 (hora de Argentina).
  • Duración: 3 horas de pura adrenalina.

 

 

Ambos reinos ingresarán simultáneamente a este legendario mapa, por lo que la competencia será feroz. Forma tu equipo, coordina estrategias y prepárate para enfrentarte al desafío supremo: ¡la caza de la Reina Arpía! Esta es tu oportunidad de demostrar tus habilidades y buscar el dominio sobre el jefe de mundo.

 

¿Estás listo para sumergirte en la aventura? ¡Inscríbete ahora mismo! No dejes pasar esta oportunidad única de participar en una de las batallas más épicas del servidor.

 

¡Nos vemos en el campo de batalla, Guabineros! 

 









Participantes: 117

Deseas participar en el evento?






      Torneo Budokan especial
      ⚔️¡Segunda edicion Torneo Budokan especial!⚔️   ¡Atención, jugadores! Nos complace anunciar el emocionante Torneo Budokan, que se lle ...
      2024-05-18
      Gran Evento Guerra - Descendientes del Dragon ...
      ¨Descendientes del Dragón¨   En está Época la leyenda del dragón ha dominado para mantener el equilibrio, En medio de está confusi&o ...
      2024-02-24
      Evento lunar 2024!!
      ¡Desafío El Despertar del Dragon!       Aventureros, Prepárense para un desafío épico en Guabina. Hasta el 15 de febrero de 2024, ...
      2024-02-01