Portada

Legionarios antiguos!

07-11-2023


Torneo Aniversario!.

 

¡Atención a todos los aventureros de alto nivel en el mundo de Metin 2 Guabina! Se convoca a los gremios más valientes y coordinados a participar en un evento de aniversario épico. Con premios que incluyen desde cofres de pociones hasta un exclusivo set radioactivo, este torneo promete ser una batalla inolvidable.

 

 

 

 

 

¡Premios de Participación Garantizados!

 

Todos los gremios que se inscriban antes del viernes 10/11 no se irán con las manos vacías, ya que recibirán un cofre Ying de madera y 3.000 won para cada miembro.

 

 

 

Primera Fase: Batalla de Liga

 

Fecha: Sábado 11/11/2023 y Domingo 12/11/2023

Hora: 2 PM (Venezuela)
Hora: 12 PM (Mexico)
Hora: 3 PM (Argentina)
Hora: 8 PM (España)
Hora: 1 PM (Colombia)

 

 

Modalidad: Liga de ida y vuelta para gremios con miembros nivel 235+. Se enfrentarán en batallas estratégicas para acumular puntos y la victoria definitiva.

 

 

 

Reglas Claves:

 

- Respeto ante todo. El evento es para mostrar habilidades, no vocabulario.

- Cinco minutos para entrar al mapa de guerra tras declararse la batalla.

- Inicio de la guerra con el "GO" del STAFF.

- Cada gremio debe tener 7 integrantes.

- Los líderes de gremio deben anunciar sus equipos en este post.

 

 

 

Segunda Fase: Cacería de Fantasmas

 

Fecha: Sábado 18/11/2023

Hora: 2 PM (Venezuela)
Hora: 12 PM (Mexico)
Hora: 3 PM (Argentina)
Hora: 8 PM (España)
Hora: 1 PM (Colombia)

 

Desafío: Los gremios deberán demostrar su velocidad y astucia encontrando fantasmas en Tierra de Fuego.

 

 

 

Premios de la Segunda Fase:

 

- El primer lugar ganará un cinto de vida+0, piedras ancestrales y más.

- Segundo y tercer lugar también recibirán piedras ancestrales y recompensas adicionales.

 

 

 

Gran Premio Final:

 

- El primer lugar se alzará con un Set Radioactivo Gold, montura y cofre Ying de oro.

- El segundo y tercer lugar no se quedan atrás con monturas, packs de cambios del caos y cofres Ying de distintos metales.

 

 

 

¡Bonificación Especial!

 

Si participan al menos 6 gremios, todos recibirán el título único "Legionario Antiguo" con 4100HP.

 

 

 

¡Importante!

 

Para reclamar el premio de participación, cada gremio debe presentar un video del evento subido a YouTube con el título "Torneo de Aniversario Metin 2 Guabina".

 

¡Preparen sus armas y estrategias, el destino de los premios está en sus manos!













...
2024-05-18
...
2024-02-24
...
2024-02-01